Ну очень положительный: Павел Грудинин оценил возможное назначение воронежского экс-губернатора вице-премьером правительства РФ

Директор совхоза им. Ленина, экс-кандидат на должность президента РФ от КПРФ Павел Грудинин высоко оценил приглашение бывшего губернатора Воронежской области и полпреда президента в ЦФО Алексея Гордеева на пост вице-премьера правительства России. Об этом в понедельник, 7 мая, сообщил РБК.

– Если брать постсоветское пространство, Гордеев был лучшим министром сельского хозяйства, это признано всеми экспертами аграрного сообщества. Он очень деловой, прагматичный и знающий человек. От него мы ждем одного — того, что ожидали и раньше: что он все силы положит на подъем сельского хозяйства, и нам станет легче, – цитирует главу совхоза издание.

При этом Грудинин отмечает, что Алексей Гордеев является единственной «положительной фигурой» из всех, которых Дмитрий Медведев выдвинет на пост вице-премьеров.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал раньше, имя Алексея Гордеева в списке потенциальных заместителей председателя правительства озвучил Дмитрий Медведев в ходе закрытой встречи с депутатами Госдумы от фракции «Единая Россия» в понедельник, 7 мая. Ранее кандидатуру самого Медведева в качестве будущего премьер-министра внес на рассмотрение парламента официально вступивший в должность президент РФ Владимир Путин.

Иван Надвоицкий

Это интересно