В массовом ДТП на трассе в Воронежской области погиб пешеход

Сотрудники полиции в Павловском районе устанавливают обстоятельства массового ДТП на трассе М-4 «Дон», в результате которого погиб пешеход. Водитель фуры Mercedes-Benz Actros врезался в стоящие автомобили и сбил 47-летнего пешехода, сообщили в субботу, 17 апреля, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла примерно в 16.20 в пятницу, 16 апреля, на 651-м км трассы. По предварительным сведениям, 31-летний житель Ставропольского края, находившийся за рулем фуры Mercedes-Benz Actros, двигался из Ростова-на-Дону в сторону Москвы, по неизвестной причине не справился с управлением и врезался в проводившие ремонт автомобили – «КамАЗ» и Volvo. После этого фура съехала в кювет и сбила 47-летнего пешехода, а также врезалась в стоящий автомобиль «УДС 114».

В результате ДТП пешеход скончался на месте. Водителя фуры и 41-летнего жителя Брянской области, находившегося за рулем «КамАЗа», доставили в больницу с травмами. В аварии пострадали автомобили – пять машин получили механические повреждения.

Сотрудники полиции организовали проверку по факту данного инцидента.

Ольга Маркелова

Это интересно