Отключения горячей воды с 19 апреля стартуют в Воронеже

Первыми в апреле без горячей воды оставят жителей 1125 домов

В Воронеже после завершения отопительного сезона фактически сразу стартуют традиционные отключений горечей воды. До конца апреля под ограничения попадут горожане, проживающие в 1125 многоэтажках, об этом в пятницу, 16 апреля, сообщили в пресс-службе администрации города.

По сведениям мэрии Воронежа, отключения связаны с подготовкой к новому отопительному сезону – при том, что действующий завершился 16 апреля. С понедельника, 19 апреля, жители первых сотен домов останутся без горячей воды – минимум на четыре дня, а максимально на две недели сразу.

Так, самые масштабные ограничения предусмотрели в Коминтерновском районе – здесь горячей воды до конца апреля в разные дни не будет в 583 домах. Отключения планируются во всем городе, за исключением Центрального района – во всяком случае, судя по имеющемуся графику.

Во время ограничений коммунальщики проведут опрессовку сетей и ремонт в нескольких котельных.

– Отметим, что в некоторых случаях возможны небольшие расхождения фактического времени отключения горячего водоснабжения с планируемым. Незначительное увеличение сроков, как правило, бывает вызвано объективными причинами. В этом случае дополнительно уточнить время и причину отключения ГВС можно у обслуживающей дом организации, – добавили в администрации Воронежа.

С полным списком домов, попавших под отключение, можно ознакомиться здесь.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.