В Воронеже произошла смертельная драка в микрорайоне «Электроника»

Инцидент произошел в районе больницы «Электроника»

В Воронеже задержали 44-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом в среду, 14 апреля, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В структуре уточнили, что инцидент произошел днем ранее на ул. Минская в районе больницы «Электроника», где в квартире одного из домов обнаружили тело ее 56-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. О случившемся в правоохранительные органы сообщила дочь погибшего мужчины.

Отметим, что в сообществе «Микрорайон «ЭЛЕКТРОНИКА» | Воронеж» опубликовали снимок, на котором запечатлены несколько спецмашин. Очевидцы отмечали, что инцидент произошел в третьем подъезде дома № 69в — при этом в поисках злоумышленника участвовали кинологи с собаками.

Стражи порядка установили личность злоумышленника, которого вскоре после инцидента задержали — он уже сознался в содеянном. Как оказалось, мужчины распивали спиртные напитки и в процессе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого гость жестоко избил своего собутыльника, который от полученных травм скончался, а его приятель после этого скрылся с места преступления.

— Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, — отметили в СКР.

Добавим, что следователи планируют направить в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.