В Белгороде пассажир угнал машину такси и врезался на ней в опору ЛЭП

В Белгороде 22-летний молодой человек угнал у таксиста автомобиль Renault Logan, на котором устроил ДТП со столбом. Об этом со ссылкой на пресс-службе регионального подразделения ГИБДД сообщило ИА «Бел.RU» в воскресенье, 11 апреля.

Отметим, что авария произошла днем ранее — примерно в 21.25 недалеко от дома № 264 по ул. Корочанской, где угонщик не справился с управлением и врезался на чужой машине в опору линии электропередачи (ЛЭП). Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали сообществе «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте».

По информации издания, молодой человек силой забрал ключи от иномарки у таксиста около жома № 2 по ул. Промышленная. В результате ДТП угонщик, который, по словам очевидцев, предположительно находился в состоянии опьянения, получил телесные повреждения — пострадавшему потребовалась госпитализация.

В обстоятельствах аварии сейчас разбираются правоохранители. Кроме того, по данному факту проводится доследственная проверка — решается вопрос о возбуждении в отношении виновника аварии уголовного дела.

Сергей Кудрин

Это интересно

Комментарии закрыты.