В Воронеже женщина чуть не зарезала 31-летнего собутыльника

Сотрудники полиции задержали 39-летнюю женщину, ударившую кухонным ножом своего 31-летнего знакомого. Об этом в субботу, 10 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел на ул. Хользунова в Воронеже. В полицию позвонили жильцы дома и сообщили правоохранителям о том, что в одной из квартир раненый. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили истекающего кровью 31-летнгео воронежца и 39-летнюю хозяйку квартиры. Правоохранители вызвали скорую – к счастью мужчина был жив.

Опросив свидетелей, полицейские установили, что потерпевший выпивал вместе со своей 39-летней знакомой у нее в квартире. Внезапно между ними завязался конфликт, в ходе которого женщина схватила кухонный нож и ударила им оппонента в грудь.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую на месте происшествия и доставили в отдел полиции, где впоследствии женщина дала признательные показания. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Теперь женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Снежана Смольянинова

Это интересно