Перед судом предстанет убивший обидчика матери воронежец

В Воронеже правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, убившего 50-летнего мужчину, соседа своей матери. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

По информации структуры, инцидент произошел 23 января. Обвиняемый приехал к матери, проживавшей в коммунальной квартире в доме на ул. Циолковского. Женщина пожаловалась сыну на 50-летнего соседа, с которым у нее возник конфликт. Между мужчинами, которые, к слову, оба были выпившими, началась драка, в ходе которой обвиняемый взял кухонный нож и порядка 16 раз ударил им оппонента в область головы, шеи и тела. Затем воронежец взял вилку и еще два раза воткнул ее в голову 50-летнего мужчины. Добил оппонента злоумышленник несколькими ударами ногами и руками. После произошедшего воронежец просто ушел спать, а утром следующего дня сообщил об убийстве в полицию.

В отношении мужчины следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Теперь злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Материалы дела в скором времени направят в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.