Предложение по промовкладу с повышенной ставкой продлили в Сбере

Сбер заявил о продлении промовклада «Дополнительный процент» с повышенной ставкой.  Об этом сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка в среду, 7 апреля.

По информации структуры, предложение действительно до 10 мая текущего года. В зависимости от суммы и срока размещения денежных средств процентная ставка может варьироваться, при этом максимальная равна 4,5 % годовых. Кроме того, при оформлении учитывается наличие текущего и максимального остатка по имеющимся у клиента вкладам за последние три месяца, а также способ открытия актива – онлайн или офлайн.

Как подчеркнули в ЦЧБ, минимальный размер вложений составляет 100 тыс. руб.  – денежные средства можно разместить на вкладе на 3 или 6 месяцев, а также 1, 2 или 3 года. При этом, если срок размещения равен двум или трем годам, то будет применена максимальная процентная ставка.

– «Дополнительный процент» – это отличное предложение для тех, кто хочет получить доход при полном отсутствии риска. Мы запустили эту акцию к 8 Марта и изначально планировали завершить ее 5 апреля, но, увидев, что она пользуется большим спросом, продлили ее до окончания майских праздников, – отметил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

Руководитель подчеркнул, что при выборе способа открытия вклада через офисы Сбера или в мобильном приложении СберБанк Онлайн, лучше отдать предпочтение последнему, поскольку в этом случае минимальная процентная ставка будет выше, а также такой вариант быстрее и удобнее.

Как отмечают в пресс-службе ЦЧБ, в течение всего периода действия вклада пополнение или снятие денежных средств не осуществляется – за исключением начисленных процентов. С подробными условиями промовклада «Дополнительный процент» можно ознакомиться на сайте банка.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.