Воронежский «Факел» сыграл вничью с нижнекамским «Нефтехимиком»

Воронежский «Факел» не смог обыграть нижнекамский «Нефтехимик» в домашней встрече 3 апреля. Поединок завершился со счетом 1:1. Подопечные Олега Василенко приняли гостей на Центральном стадионе профсоюзов в матче 34-го тура первенства ФНЛ-Олимп.

Сначала игра складывалась для воронежского клуба удачно: в течение первого получаса основное преимущество было за «Факелом». Соперники оборонялись, однако на 33-й минуте счет открыл форвард Андрей Разборов. Он получил пас от Романа Акбашева, обработал его и забил гол в ворота гостей – 1:0. Правда, сохранить преимущество до завершения первого тайма воронежцы не смогли, на 36-й минуте Александр Юшин огорчил вратаря «огнеопасных» – 1:1.

События на игровом поле во втором тайме оказались менее интересными. Воронежцы пробовали атаковать, однако пройти оборону соперников не смогли. В итоге игроки получили несколько желтых и даже красную карточку. Однако счет встречи остался прежним – 1:1, а воронежцы впервые с начала второй половины сезона потеряли очки.

Отметим, что следующий матч воронежский «Факел» проведет на выезде. В среду, 7 апреля, игроки попробуют обойти «Аланию» во Владикавказе.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.