Под Рязанью на трассе избили семью дальнобойщиков

На трассе М5 семью дальнобойщиков, ехавших в Санкт-Петербург, за незначительное ДТП избили неизвестные. Об этом в пятницу, 2 марта, сообщил портал «62ИНФО».

По информации издания, инцидент произошел 28 марта поздно ночью на выезде из Рязани. Дальнобойщик вместе с женой ехал в Санкт-Петербург. По дороге произошла незначительная авария, которую, по словам пострадавших, они даже не заметили. Спустя некоторое время их догнала фура Renault, водитель которой начал прижимать дальнобойщиков к обочине. Семья остановилась, из Renault вышел водитель и начал упрекать дальнобойщика в том, что тот зацепил его машину. Вскоре конфликт обрел массовый характер – на место происшествия приехала черная иномарка, откуда вышли пять мужчин, знакомых водителя Renault. В ходе словесной перепалки дальнобойщика вытащили из машины и начали бить, несколько раз ударили и пытавшуюся помочь мужу женщину. После того, как дальнобойщиков избили, водитель фуры разбил у машины потерпевшего все световые приборы.

Семья вызвала полицию, скорую и зафиксировала побои. Сын дальнобойщиков, следовавший на другой фуре позади родителей, снял видео о произошедшем. Он же сообщил, что по данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.