Губернатор Александр Гусев вышел из отпуска ради встречи с Алексеем Гордеевым в Воронеже

Глава Воронежской области Александр Гусев приостановил свой отпуск из-за встречи с вице-спикером Госдумы РФ и своим предшественником Алексеем Гордеевым и главой госкорпорации по атомной энергии «Росатом» Алексеем Лихачевым. Об этом губернатор написал в своем Telegram-канале в среду, 31 марта.

Напомним, что Александр Гусев ушел в отпуск с 22 марта. При этом в пресс-центре регионального правительства отмечали, что отдых главы области продлится до 11 апреля, а его обязанности будет выполнять вице-губернатор Виталий Шабалатов.

— Приостановил свой отпуск и сегодня вечером рад буду встретить в Воронеже вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева и главу Росатома Алексея Лихачева. 1 и 2 апреля нас ждут насыщенные дни, — подчеркнул Александр Гусев.

По словам губернатора, планируется открыть в Нововоронеже современный спортивно-оздоровительный комплекс «Атом Арена», а также посетить еще ряд спортобъектов и обсудить социально-экономическое развитии города атомщиков и провести совещание с главами районов о комплексном развитии села. Кроме того, высокие гости побывают в Боброве, где запустят новую автомагистраль.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.