Отплатили за работу?: В Воронеже неизвестные «украсили» экскрементами вход в сервисный центр

В Воронеже атаке неизвестных подвергся «Сервисный центр №1», расположенный на ул. Моисеева. Ночью во вторник, 1 мая, кто-то вылил содержимое выгребной ямы на ступени перед входом в организацию. Фотографии с места происшествия опубликовал воронежец Максим Распорский в одной из групп в соцсети «Вконтакте».

Однако большинство пользователей, прокомментировавших фотографии инцидента, совершенно не удивились подобной «акции» в отношении этого центра. По словам участников группы, о качестве работы сотрудников этой организации набралось немало негативных отзывов – горожане неоднократно жаловались на попытки обмана со стороны ремонтников.

Сервисный центр несколько раз оказывался участником скандала. Основные претензии горожан сводились к одному: работники компании принимали на ремонт сломанный гаджет и обещали его починить за конкретную сумму. Однако вскоре выяснялось, что возвратить аппарат к жизни его владельцу обойдется куда дороже – якобы специалисты сервиса в процессе работы выставляли совершенно иной – куда более серьезный – «ценник» за свои услуги. Кроме того, оказывалось, что диагностика, проведение которой изначально предполагалось бесплатным, на деле оценивалось в кругленькую сумму. При этом, по словам горожан, сами сломанные аппараты – телефоны и планшеты – так и не были отремонтированы.

В декабре 2017 г. ситуация достигла критической точки: несколько клиентов сервисного центра обратились в полицию и прокуратуру с требованием проверить законность работы организации. Впрочем, итоги этой инспекции – конечно, если она проводилась – официально не озвучивались.

Будут ли владельцы центра, пострадавшего от хулиганской выходки неизвестных, обращаться к правоохранителям, пока неизвестно.

Николай Борцов

Фото: Максим Распорский, из группы в соцсети «Вконтакте» 

Это интересно