Халява плиз!: Посетителей Центрального парка Воронежа на Первомай угостят бесплатным шашлыком

Посетителей Центрального парка Воронежа в праздничный день 1 мая – во время официального старта паркового сезона – ждет бесплатное угощение. Горожан будут потчевать шашлыком и чаем, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 27 апреля.

В горадминистрации подчеркнули, что воронежцы могут не беспокоиться о том, где пожарить мясо, какой маринад выбрать и кто будет мыть посуду, а просто насладиться шашлыком в исполнении профессиональных поваров. Что ж, довольно-таки смелое заявление – главное, чтобы шашлыка хватило на всех желающих.

Отметим, что продегустировать жареное мясо, не потратив при этом ни копейки, можно будет в строго отведенное время. «Обеденный перерыв» для посетителей Центрального парка продлится всего лишь три часа – с 12.00 до 15.00. Правда, угощение может закончиться и раньше.

В День Весны и Труда здесь, естественно, можно будет не только бесплатно поесть. Во вторник, 1 мая, официально открывается парковый сезон – будет запущен фонтан, начнут свою работу многочисленные детские аттракционы. Еще одним бонусом станет кофейный фестиваль, являющийся составной частью Фестиваля негосударственных театров «ЦЕНТР».

А в парке «Алые Паруса» праздничные мероприятия начнутся уже в субботу, 28 апреля. В этот день там пройдет концертно-поэтическая программа «Победная весна» (начало в 17.00). А 1 мая в 13.00 сюда нахлынут любители японской анимации, для развлечения будет организовано множество различных мероприятий – в том числе концерт-презентация русской версии мюзикла «Death Note».

Илья Петров

Это интересно