В Воронеже девелопер Антон Евсеев выкупил за 35,9 млн рублей часть рынка «Южный»

Воронежский девелопер Антон Евсеев — сын депутата облдумы и председателя совета директоров ГК «Агротех-гарант» Александра Евсеева, стал победителем торгов по продаже части рынка «Южный». Соответствующие данные следуют из аукционной документации, опубликованной на сайте госзакупок.

Согласно документу, часть бывшего муниципального рынка в Левобережном районе предприниматель выкупил за 35,9 млн руб. Отметим, что торги признали несостоявшимися, так как на участие в аукционе была подана лишь одна заявка – от Антона Евсеева, его же и признали победителем.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, площадку рынка «Южный» по ул. Ростовская, 18а на аукцион власти выставили в начале февраля. Речь идет о земельном участке площадью 8,42 тыс. кв. м, на котором расположен рынок. Кроме того, с наделом инвестор получил и недвижимость: три нежилых здания различной площади, несколько помещений, зимний павильон, пивной киоск, туалет и гараж, а также асфальтовое замощение площадью 4,7 тыс. кв. м – по всей вероятности, под размещение торговых объектов и автомобильной парковки.

Снежана Смольянинова

Это интересно