В Воронеже полицейские задержали участников драки с перестрелкой на улице Беговой

В Воронеже сотрудники полиции задержали восемь мужчин, устроивших на ул. Беговой драку с перестрелкой. Об этом во вторник, 23 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, во дворе многоквартирного дома на ул. Беговой между 30-летним потерпевшим и 39-летним жителем Нижнедевицкого района произошел конфликт на почве личной неприязни. Мужчины сошлись в драке, однако спарринг перерос в массовую драку – на помощь потерпевшему и его оппоненту подбежали знакомые. В ходе драки 40-летний житель Липецка несколько раз выстрелил в сторону обидчиков из травматического пистолета.

Прибывшие на место ЧП полицейские изъяли видеозаписи с камер наблюдения и в короткие сроки задержали участников драки. Ими оказались семеро воронежцев и житель Липецка в возрасте от 30 до 58 лет. В настоящее время правоохранители проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел 20 марта в ЖК «Янтарный» примерно в 23.05. Драка попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что в потасовке приняли участие около 10 человек. На тротуаре стояли двое мужчин, после чего с ним подошли еще двое, и началась драка. Потом во двор прибежали еще четыре дебошира, у некоторых из них были пистолеты.

Снежана Смольянинова

Это интересно