В Воронеже горожанин убил копьем двух щенков

В Воронеже в СНТ «Березовский» местный житель убил двух щенков самодельным копьем. Об инциденте сообщил портал «Мое! Online» со ссылкой на волонтеров.

По информации издания, семь щенков жили под старой бытовкой, их подкармливали активисты. Однако неделю назад они обнаружили исчезновение двух животных – оказалось, что их убили. Местный житель сообщил волонтерам, что щенков зверски уничтожил живущий на даче в СНТ человек.

По словам мужчины, горожанин живет с женщиной и ребенком – его и напугала стая взрослых собак. Тогда воронежец взял длинную палку и привязал к ней нож, с которым отправился мстить животным. Поскольку найти собак он не смог, выместить ярость он решил на щенках, которые спали под бытовкой. Подпалив палку, нападавший выкурил животных на улицу, а затем расправился с двумя щенками.

Остальных щенков волонтеры забрали в приют. Сотрудники организации обратились в полицию с заявлением о жестоком инциденте и просьбой привлечь изверга к ответственности. Стражи порядка проводят проверку.

Николай Борцов

Это интересно