Ни туда, ни сюда: Столкновение двух фур под Воронежем парализовало движение по федеральной трассе

Вечером в четверг, 26 апреля, в Нижнедевицком районе на трассе Р-298 «Курск-Воронеж-Борисоглебск-Саратов» произошло ДТП, ставшее причиной полного перекрытия магистрали. Об этом сообщили в ФКУ «Черноземуправтодор».

По информации Управления, причиной ЧП стало лобовое столкновение двух большегрузных автомобилей, задевших две дорожные машины в районе моста через р. Колотушка, находящегося вблизи с. Верхнее Турово. В результате в течение трех часов – с 20.30 до 23.30 – движение по автодороге в оба направления было перекрыто.

«На месте происшествия работали дорожники и спасатели. С 23.30 движение на этом участке трассы организовано в реверсивном порядке», – говорится в сообщении ФКУ.

Движение в полном объеме на данном участке удалось восстановить только к 06.45 пятницы, 27 апреля, отметили в «Черноземуправтодоре». Оба транспортных средства были эвакуированы на стоянку.

По информации собственных источников «Обозреватель.Врн», в дорожно-транспортном пострадали два человека. Оба госпитализированы, один – в крайне тяжелом состоянии.

Николай Борцов

Это интересно