Utair откроет откроет рейсы между Сочи и Воронежем

В преддверии пляжного сезона воронежцы охотнее раскупают билеты в солнечный Сочи. Так, о намерении лететь из Воронежа на популярный курорт заявила авиакомпания Utair. Об этом в четверг, 18 марта, сообщили в пресс-службе воронежского аэропорта имени Петра I.

Первый рейс авиакомпания планирует выполнить уже 6 мая, тогда же откроется и полетная программа, которая продлится до конца октября. Рейсы будут выполнять воздушные суда ATR-72 по четвергам и пятницам. Из Воронежа самолет будет вылетать в 16.50, а в 19.20 — приземляться в Сочи. В обратном направлении самолет выйдет из аэропорта в 13.20, прибудет в столицу Черноземья в 16.00.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Воронеж и Сочи в этом году свяжут сразу несколько компаний.

Так, с 7 июня по 27 сентября рейсы в Сочи будет выполнять авиакомпания NordStar, с 23 мая по 3 октября – авиакомпания «Ямал», (однако в этом случае речь идет о чартерных перелетах), и компания «ИрАэро», изменив лишь день вылета — на данный момент она выполняет рейсы по субботам, а с 6 апреля лайнеры будут летать по вторникам.

Также выполнение рейсов в Сочи продолжит авиакомпания «РусЛайн». Она будет летать в курортный город на Черном море по средам и субботам до 27 марта. Летнюю программу компания пока не предоставила.

Снежана Смольянинова

Это интересно