Терапевт из Воронежа попала в список памяти умерших от коронавируса

В Воронеже скончалась Надежда Черных – терапевт областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Ее фамилию внесли в список памяти погибших от коронавируса медиков.

По информации сайта, где публикуют фамилии скончавшихся в период пандемии работников здравоохранения, Надежде Черных было 64 года. Как сообщили «Вести Воронеж», терапевт в 1983 г. окончила Воронежский государственный мединститут имени Бурденко, а профессиональный стаж врача – 38 лет.

Напомним, как уже сообщал «Обозреватель.Врн», днем ранее в перечень включили 55-летнего врача общей практики Лискинской районной больницы (РБ) Олега Ездакова.

По информации главврача медучреждения, медик, долгое время болевший, скончался в областной больнице еще в январе. Правда, руководитель Олега Ездакова не стал уточнять информацию, стал ли причиной смерти коронавирус и работал ли врач с зараженными пациентами.

Стоит отметить, что на данный момент в списке памяти, погибших в пандемию медиков, значатся фамилии уже 23 представителей системы здравоохранения Воронежской области.

Снежана Смольянинова

Это интересно