Сотрудника воронежского филиала МРСК Центра ударило током во время работы

В Воронежской области электрослесарь ПАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» получил термические ожоги по всему телу во время работы. Об этом в среду, 17 марта, сообщили в пресс-службе региональной Государственной инспекции труда.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Воронежской области, инцидент произошел в пятницу, 12 марта, в с. Листопадовка Грибановского района. 53-летний мужчина проводил текущий ремонт электроустановок на подстанции. В итоге слесарь получил электротравму и термические ожоги, после чего его госпитализировали в больницу.

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и сотрудники организации, изучается служебная документация, назначена судебно-медицинская экспертиза в целях установления степени тяжести вреда здоровью работника, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Добавим, что по результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе организации. В компании заявили, что в настоящий момент в филиале проводится служебное расследование по обстоятельствам происшествия, при этом «организовано взаимодействие со всеми надзорными органами».

Ольга Антипова

Это интересно