В Воронеже в ДТП погиб тренер по боксу Сергей Богословский

В результате массового ночного ДТП на перекрестке улиц Космонавтов и Пеше-Стрелецкая в Советском районе Воронежа погиб известный тренер по боксу мастер спорта СССР Сергей Богословский. Об этом сообщили в пресс-служба областного департамента физической культуры и спорта в пятницу, 12 марта.

Напомним, что авария произошла примерно в 23.25 у дома № 17 по ул. Космонавтов. Автомобиль Chevrolet Lacetti, за рулем которого находился 57-летний мужчина, проехал на запрещающий сигнал светофора, что привело к столкновению с автомобилем Mitsubishi Lancer, двигавшимся на зеленый свет. Затем первая иномарка врезалась еще и в остановившийся на перекрестке автомобиль Renault Logan.

В результате ДТП погиб пассажир предполагаемого виновника ДТП — 60-летний Сергей Богословский. Телесные повреждения получили водители автомобилей Chevrolet Lacetti и Mitsubishi Lancer, которых с места происшествия доставили в больницу.

— Всю свою жизнь Сергей Петрович посвятил спорту, до настоящего времени работал тренером, являлся старшим тренером СШОР №4 по боксу. За тренерскую деятельность воспитал не мало спортсменов, призеров первенства России Леона Битюцких, Ростислава Полина, победителя первенства России и призера первенства Европы Андрея Ченцова, победителя Кубка мира по кикбоксингу Руслана Турлапова, — отметили в департаменте физической культуры и спорта.

Редакция портала «Обозреватель.Врн» выражает свои соболезнования родным и близким Сергея Богословского.

Это интересно