Зампред воронежского правительства Виктор Логвинов включен в комиссию Госсовета

По предложению воронежского губернатора Александра Гусева в новый состав комиссии Госсовета «Сельское хозяйство» включили заместителя председателя областного правительства Виктора Логвинова. Об этом во вторник, 9 марта, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

В структуре уточнили, что пост председателя аграрной комиссии Госсовета сохранил за собой глава Алтайского края Виктор Томенко. В новый состав вошли представители законодательной и исполнительной власти России, а также субъектов страны, общественных и научных организаций, деловых кругов и бизнес-сообщества.

— На протяжении последний лет аграрный комплекс Воронежской области является одним из локомотивов развития региона. Область занимает лидирующие места в стране в производстве молока, мяса, сахара, растительного масла, кондитерских изделий, сыров. Считаю, что опыт Виктора Ивановича позволит внести существенный вклад в решение актуальных вопросов АПК и комплексного развития сельских территорий, — подчеркнул Александр Гусев.

Илья Петров

Это интересно