В Воронеже в пьяной ссоре вонзил ножницы в собутыльника

В Воронеже задержали 30-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему собутыльнику (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом в четверг, 4 марта, сообщили в региональном ГУ МВД России.

В ведомстве уточнили, что примерно в 0.30 в дежурную часть городского отдела полиции № 2 поступил сигнал о том, что в квартире дома на ул. Беговая находится 38-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки. На вызов незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, задержавшая хозяина жилища.

Как оказалось, молодой человек распивал у себя дома спиртные напитки с двумя приятелями. В ходе застолья у подозреваемого произошел конфликт с одним из гостей, которого он ударил ножницами. После этого третий мужчина вызвал сотрудников полиции и медицинских работников.

— Подозреваемого задержали на месте происшествия, а орудие преступления изъяли. Он дал признательные показания и пояснил, что находился в состоянии сильного опьянения и не помнит из-за чего произошел конфликт, — отметили в ГУ МВД России.

Илья Петров

Это интересно