Власти прокомментировали закрытие горнолыжного клуба под Воронежем

Областные власти объяснили свою позицию по ситуации с возможным закрытием горнолыжного клуба «Чертовицы» в Рамонском районе Воронежской области. О решении не продлять аренду речи не идет, сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в понедельник, 1 марта, в пресс-центре правительства региона.

По сведениям чиновников, отказ от продления аренды связан с прописанной процедурой.

– Сейчас по истечении действующего срока аренды компания предоставляет региональной власти свое видение по дальнейшему использованию и развитию территории. Решение о дальнейшем развитии территории будет обсуждаться в диалоге с организацией, – добавили в правительстве области.

Кроме того, вопрос о «готовности и желании компании» в дальнейшем арендовать участок как горнолыжный клуб региональные власти переадресовали владельцам комплекса.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, о вероятном закрытии популярного горнолыжного клуба «Чертовицы» стало известно из официального Instagram комплекса. Сотрудники клуба заявили, что компании отказали в продлении аренды, однако пообещали подготовить документы в правительство региона для решения вопроса о продолжении работы клуба.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.