В Воронеже губернатор выразил соболезнования родным погибших в Тенистом

Трагедию в воронежском микрорайоне Тенистый прокомментировал губернатор Александр Гусев. В субботу, 27 февраля, глава региона принес соболезнования родным и близким погибших.

— Мы пока не можем досконально знать обо всех причинах и обстоятельствах случившегося, но в любом случае произошла ужасная трагедия – погибли три члена семьи, в том числе ребенок. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Все следственно-оперативные мероприятия, необходимые для установления истины, находятся на личном контроле у руководителей правоохранительных органов области, — сообщил глава региона.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, трагедия произошла днем ранее. 43-летняя жительница микрорайона Тенистый, находясь в своей квартире, ножом зарезала 22-летнюю дочь, задушила 8-летнего сына, после чего покончила с собой. Погибших обнаружил глава семейства, около 21.00 вернувшись домой.

По данному факту СК возбудил уголовное дело по п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц, в том числе малолетнего»).

Снежана Смольянинова

 

 

Это интересно