В Воронеже спасли водителя, у которого случился инсульт за рулем

У дома №58 по проспекту Революции сотрудники полиции пришли на помощь водителю Great wall, у которого случился инсульт посреди проезжей части. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инспекторы заметили на дороге автомобиль и постучали в стекло, однако водитель никак не отреагировал. Двери машины оказались заблокированы. Полицейские опросили других водителей, но никто ничего не видел. Повреждений на транспортном средстве тоже не было.

После чего правоохранители вызвали скорую медицинскую помощь и разбили заднее левое стекло, чтобы открыть автомобиль. Сотрудники ГИБДД обнаружили мужчину в бессознательном состоянии, затем водителя погрузили на носилки скорой помощи. Выяснилось, что пострадавшим оказался 63-летний житель Лисок. У него произошел инсульт.

Позже правоохранители обнаружили, что мужчина в этот день выехал из дома в Воронеж и перестал выходить на связь с родственниками, которые позже разместили запись в соцсетях о пропаже водителя. Узнав об этом, полицейские связался с родными потерпевшего и сообщил им о случившемся.

Ольга Антипова

Это интересно