Воронежец в пьяной ссоре вонзил нож в пришедшего в гости приятеля

Правоохранители задержали в Воронеже 34-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда своему приятелю (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В структуре уточнили, что в дежурную часть городского отдела полиции № 3 поступила информация из больницы скорой медицинской помощи, в приемное отделение которой доставили 32-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Инцидент произошел 15 февраля в квартире многоэтажки на ул. Циолковского, где входе распития спиртных напитков произошел конфликт между подозреваемым и пришедшим к нему в гости приятелем. В ходе ссоры хозяин жилища нанес своему собутыльнику несколько ударов ножом в область груди.

— Своими действиями злоумышленник причинил мужчине телесные повреждения, которые согласно заключению судебно-медицинской экспертизы квалифицируются, как причинение тяжкого вреда здоровью, — отметили в ведомстве.

Подозреваемого, которому грозит до десяти лет лишения свободы, задержали на месте преступления. При осмотре квартиры стражи порядка изъяли орудие преступления, а также одежду со следами крови.

Илья Петров

Это интересно