«РВК-Воронеж» поучаствовал в акции и подключил к водопроводу дом ветерана труда

ООО «РВК-Воронеж» приняло участие во Всемирном дне спонтанного проявления доброты, в рамках которого почти завершило работы по подключению к централизованному водопроводу частного дома, где проживает ветеран труда. Об этом в среду, 17 февраля, сообщили в пресс-службе организации.

По информации структуры, работы проводят в частном доме на ул. Надежной в микрорайоне Подклетное. Проблемы начались после ремонтных работ на водопроводе, на тот момент деформировалась и переломилась изношенная труба, ведущая в дом. При этом «РВК-Воронеж» не обслуживает сети, которые находятся в частной собственности, однако организация решила откликнуться на просьбу.

— Руководство водоканала приняло решение помочь семье ветерана труда, а то, что завершение работ на Надежной совпало с Днем спонтанного проявления доброты, это случайность. Хотя, нашей бригаде, такая случайность пришлась по душе, — рассказал мастер бригады участка транспортировки воды «РВК-Воронеж» Олег Сидоренко.

Добавим, что в доме заменили поврежденный участок трубы, а рядом установили водопроводный колодец — первый на улице. Работы были осложнены грунтовыми водами, так как в непосредственной близости к водопроводной линии проходит большой плывун. На данный момент дом полностью оснащен водой.

Ольга Антипова

Это интересно