Руководителем по корпоративному бизнесу ПСБ в Воронеже назначен Александр Губин

Заместителем регионального директора по работе с корпоративными клиентами операционного офиса «Воронежский» ПСБ назначен Александр Губин, ранее курировавший блок среднего бизнеса.

На этой должности он сменил Сергея Кузнецова, который эффективно руководил работой с корпоративными клиентами воронежского ПСБ с 2012 года. С января 2021 года он был назначен заместителем регионального директора по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ в Туле. Направление среднего бизнеса в ПСБ в Воронеже будет объединено с малым бизнесом, который курирует заместитель регионального директора Денис Векленко.

В задачи Александра Губина на новой должности будут входить поддержание и диверсификация корпоративного кредитного портфеля банка в Воронежской области, привлечение новых клиентов, а также развитие направления транзакционного бизнеса в регионе.

Александр Губин родился в Воронеже в 1983 году. В 2006 году закончил институт менеджмента, маркетинга и финансов по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В банковской сфере — с 2010 года и имеет многолетний опыт привлечения и обслуживания клиентов сегмента среднего и крупного бизнеса. В декабре 2019 года присоединился к команде ПСБ в роли заместителя регионального директора по работе с компаниями среднего бизнеса.

«Александр стал частью нашей команды чуть больше года назад и за это время проявил себя как человек со структурным подходом к работе, грамотный руководитель и высококлассный специалист. Он обладает широким опытом в сфере развития корпоративного бизнеса, который, уверен, будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на воронежском рынке, — прокомментировал назначение региональный директор ПСБ в Воронеже Тимур Хлебников.

Это интересно