Следователи организовали проверку после нападения бродячих собак на девочку в Воронеже

В Воронеже следственные органы организовали проведение доследственной проверки по факту нападения стаи бродячих собак на девочку в районе школы на ул. Циолковского. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

По информации структуры, местные жители пожаловались на проблему бродячих собак, которые периодически появляются в районе школы № 67. Уже не первый год как дети, так и взрослые, опасаются ходить по улице.

Следователи СК установят все обстоятельства происшествия, опросят местных жителей, после чего дадут правовую оценку действиям должностных лиц органов местного самоуправления и ситуации в целом.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел в понедельник, 8 февраля, в районе школы № 67 по ул. Циолковского. Стая бродячих собак напала на девочку.

Школьница попыталась убежать от своры из девяти собак, но упала на землю, после чего животные разбежались по сторонам. Очевидцы рассказали, что из окон соседних домой стали кричать люди, и собаки отступили от девочки.

Снежана Смольянинова

Это интересно