В Воронеже установили личность причастного к убийству учительницы

Предполагаемым убийцей воронежской учительницы математики Натальи Тушинской может быть 31-летний бывший ополченец ЛНР. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на соцсети мужчины.

По информации издания, на своей странице в соцсетях житель Луганска указал, что учился в ПТУ, после чего поступил на факультет лечебного дела Луганского государственного медуниверситета на специальность «Травматология и ортопедия». Также мужчина служил в украинской армии артиллеристом.

Редакция «Обозреватель.Врн» пытается получить официальное подтверждение этой информации в СКР, однако в настоящий момент связаться с пресс-службой ведомства не удалось.

Напомним, что трагедия произошла во вторник, 2 февраля. Мужчина напал на педагога в районе остановки «Гостиница «Спутник», когда женщина возвращалась домой с работы. Злоумышленник нанес ей более десятка ударов в горло и грудь. От полученных травм жертва скончалась на месте происшествия.

По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»). Проститься с жестоко убитой 47-летней учительницей математики МБОУ СОШ № 1 в четверг, 4 февраля, пришли сотни человек.

Елизавета Попова

Это интересно