Опубликовали ориентировку на предполагаемого убийцу учительницы в Воронеже

В Воронеже правоохранители распространили ориентировку на предполагаемого убийцу учительницы математики СОШ № 1 Натальи Тушинской. Подозреваемым стал хромой мужчина, попавший на записи камер видеонаблюдения, сообщили в четверг, 4 февраля, «Вести Воронеж».

По информации издания, на вид предполагаемому нападавшему примерно 40-45 лет, он худощавого телосложения. Из-за дефекта обуви мужчина прихрамывает на левую ногу. Судя по кадрам записи, вероятный злоумышленник был одет в черную куртку без капюшона и синие джинсы, а также в черную с белым шапку, на ногах – кроссовки такого же цвета.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, около 20.00 во вторник, 2 февраля, неизвестный напал на педагога в районе остановки «Гостиница «Спутник» на севере Воронежа. Женщина возвращалась домой и разговаривала по телефону, когда преступник нанес ей более десятка ударов в горло и грудь. От полученных травм жертва скончалась на месте происшествия.

По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»). Отметим, что утром в четверг, 4 февраля, попрощаться с погибшей пришли более сотни человек. Траурная церемония состоялась в культурно-досуговом центре «Северный».

Татьяна Соловьева

Это интересно