Маршруты движения автобусов на время перекрытия площади Ленина в Воронеже

Из-за введения ряда ограничений в центре Воронежа на время празднования Нового года с 18.00 четверга, 31 декабря, и до 6.00 пятницы, 1 января, несколько автобусных маршрутов временно изменят свою схему движения.

№ 1КС – с улицы 20-летия Октября по улицам Фридриха Энгельса, Кольцовской, проспекту Революции и далее по маршруту.

№ 1КВ – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября и далее по маршруту.

№№ 3, 5, 104 – с улицы Моисеева по улицам 20-летия Октября, Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина и далее по маршрутам. В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября и далее по маршрутам.

№№ 5А, 45, 69Т, 80 – с улицы Моисеева по улицам 20-летия Октября, Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Плехановской по улицам Кольцовской, 20-летия Октября и далее по маршрутам.

№ 9КА – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской и далее по маршруту.

№ 9КС – с улицы Плехановской по улицам Фридриха Энгельса, Кольцовской, проспекту Революции и далее по маршруту.

№№ 20, 70А, 70М, 88 – с улицы Ворошилова по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина и далее по маршрутам. В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, 20-летия Октября, Ворошилова и далее по маршрутам.

№ 20М – с улицы Ворошилова по улицам Фридриха Энгельса, Кольцовской, Плехановской и далее по маршруту. В обратном направлении –с проспекта Революции по улицам Пушкинской, 20-летия Октября, Ворошилова и далее по маршруту.

№ 23К – с улицы 20-летия Октября по улицам Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту и далее по маршруту. В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, 20-летия Октября и далее по маршруту.

№ 27 – с улицы Ворошилова по улицам 20-летия Октября, Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Плехановской по улицам Кольцовской, 20-летия Октября, Ворошилова и далее по маршруту.

№ 33К – с улицы Плехановской по улицам Кольцовской, 20-летия Октября, Моисеева и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Моисеева по улицам 20-летия Октября, Фридриха Энгельса, Кольцовской, проспекту Революции и далее по маршруту.

№ 37 – с улицы Моисеева по улицам 20-летия Октября, Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Плехановской по улицам Кольцовской, 20-летия Октября, Моисеева и далее по маршруту.

№№ 37А, 41, 90 – с улицы Плехановской по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина и далее по маршрутам. В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Плехановской и далее по маршрутам.

№ 39 – с улицы 20-летия Октября по улицам Фридриха Энгельса, Средне-Московской, Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября и далее по маршруту.

№№ 49, 49А, 105, 125 – с улицы 20-летия Октября по улицам Фридриха Энгельса, Плехановской и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Плехановской по улицам Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября и далее по маршрутам.

№ 49М – с улицы Никитинской по улицам Средне-Московской, Пушкинской, Фридриха Энгельса и далее по маршруту.

№№ 50, 88А – с улицы Моисеева по улицам 20-летия Октября, Фридриха Энгельса, Кольцовской, проспекту Революции и далее по маршрутам. В обратном направлении – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября, Моисеева и далее по маршрутам.

№ 52 – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, 20-летия Октября, Ворошилова и далее по маршруту. В обратном направлении – с улицы Ворошилова по улицам Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина и далее по маршруту.

№ 64 – с улицы Плехановской по улицам Фридриха Энгельса, Средне-Московской, Пушкинской, Плехановской и далее по маршруту.

№ 77К – с проспекта Революции по улицам Пушкинской, Красноармейской, Кирова, 20-летия Октября и далее по маршруту.

Это интересно