В период новогодних праздников в Воронежской области усилят меры безопасности

Губернатор Александр Гусев, в ходе совместного заседания с начальником УФСБ России по Воронежской области Олегом Нефедовым поднял вопрос антитеррористической защищенности мест массового пребывания жителей региона в период празднования Нового года. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, губернатор поручил максимально усилить меры безопасности на предстоящих новогодних праздниках, повысить готовность органов власти к реагированию на возможные террористические угрозы. Также, участники совещания подвели итоги деятельности антитеррористической комиссии в этом году и утвердили новый план работы на 2021 г.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в преддверии Нового года в Воронежской области могут усилить контроль за соблюдением санитарно-эпидемических норм в общественном транспорте, на ЖД и автовокзалах, а также в торговых центрах.

Кроме того, власти Воронежской области заявили о том, что проконтролируют проведение праздничных мероприятий, посвященных Новому году и Рождеству, в торговых центрах (ТЦ) и домах культуры. Мониторингом будут заниматься два областных департамента — культуры, а также предпринимательства и торговли.

Снежана Смольянинова

 

Это интересно

Комментарии закрыты.