Из-за реконструкции виадука в Воронеже изменили маршрут № 49М

В Воронеже из-за закрытия на ремонт путепровода по ул. Ленина внесли изменения во временную схему движения маршрута автобуса № 49М. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в пятницу, 18 декабря.

Стоит напомнить, что буквально два дня назад горадминистрация объявила о решении комиссии по установлению, изменению, отмене муниципальных маршрутов регулярных перевозок внести корректировки в схему маршрута № 49М, которые вступили в силу с 18 декабря. Правда, учитывая тот факт, что путепровод у «Работницы» закрыт на реконструкцию, пришлось временно изменить уже новую схему.

В мэрии подчеркнули, что это делается в целях улучшения транспортного обслуживания населения, а также с учетом обращений граждан.

Теперь автобусы № 49М с ул. Урицкого будут следовать к ВГУ по ул. Ленина, набережной Массалитинова, улицам Степана Разина и Феоктистова и далее по маршруту. В обратном направлении маршрутки после ул. Фридриха Энгельса поедут по улицам Феоктистова, Степана Разина, набережной Массалитинова, улицам Ленина и  Урицкого.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.