Воронеж встал в 10-балльных пробках

Вечером во вторник, 15 декабря, в Воронеже возникли огромные дорожные заторы. Сервис Яндекс.Пробки в 18.30 оценивал загруженность магистралей столицы Черноземья на максимально возможные 10 баллов.

Согласно информации сервиса, средняя скорость движения автотранспорта в центральной части города снизилась до 3-5 км/ч. Для сравнения: средняя скорость пешехода составляет 4-5 км/ч.

Основные пробки зарегистрированы на Московском проспекте, улицах 9 января, Плехановской, Шишкова, Кольцовской, проспекте Труда и ряде других магистралей. Кроме того, затруднено движение на всех трех воронежских моста — Чернавский и ВоГРЭС «стоят» в сторону левого берега, а по Северному проблематично ехать в обратном направлении.

Главной причиной пробок стал снегопад, который начался в Воронеже еще прошлым вечером. Правда, утром и дневное время осадки были не столь обильными, но ближе к концу рабочего дня природная стихия вновь разбушевалась. Впрочем, в некоторых местах заторы возникли из-за ДТП, причиной которых зачастую становилась плохая видимость на дорогах.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.