Жительница Воронежа похитила деньги из банкомата

В Воронеже задержали 56-летнюю местную жительницу, подозреваемую в хищении 5 тыс. руб. из банкомата. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По информации структуры, в полицию обратился 25-летний воронежец, который пояснил, что в торговом центре из купюроприемника банкомата кто-то похитил у него 5 тыс. руб. Оказалось, мужчина хотел снять с банковской карты деньги, однако во время выполнения операции произошел технический сбой, и банкомат не выдал воронежцу деньги. Мужчина отошел от терминала, а через некоторое время получил подтверждение о выдаче наличных средств. Вернувшись к банкомату, он обнаружил, что деньги похитили.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения, правоохранители установили личность подозреваемой. Ей оказалась 56-летняя сотрудница торгового центра. В отделе полиции женщина призналась в содеянном и пояснила, что, проходя мимо банкомата, увидела в купюроприемнике забытые деньги, которые решила забрать.

В отношении фигурантки правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.