В Воронеже пассажир Renault пострадал в массовом ДТП

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в Коминтерновском районе Воронежа, в результате которого пострадал один человек. Об этом сообщили в ГУ МВД России по региону в субботу, 12 декабря.

Авария произошла днем ранее — примерно в 23.30 у дома № 189 по ул. Беговой. По информации ГИБДД, 33-летний водитель автомобиля Renault Logan на регулируемом перекрестке, двигаясь на запрещающий сигнал светофора от Московского проспекта в сторону ул. Донская, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем KIA Rio под управлением 23-летнего местного жителя. Отметим, что вторая иномарка следовала на зеленый свет по ул. Солнечной в направлении ул. 45 Стрелковой дивизии.

После этого первая иномарка врезалась в припаркованный автомобиль ВАЗ-2101, который по инерции выехал в забор. В это же время водитель KIA Rio, потреяв контроль над машиной, совершил наезд на опору светофора.

Травмы различной степени тяжести получил 23-летний пассажир предполагаемого виновника аварии. Парень самостоятельно обратился в медицинское учреждение, а после оказания необходимой помощи был отпущен домой.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.