Учеников школы начали обследовать после смерти воронежского девятиклассника

В острогожской школе № 4, где после урока физкультуры скончался 15-летний Дмитрий Процкив, началось медицинское обследование учеников. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на отца погибшего подростка.

По его словам, медики, внезапно нагрянувшие в учебное заведение, начали делать детям кардиограмму сердца. Виктор П. привел на обследование в школу остальных своих детей, после чего, вместе с женой, планирует в ближайшее время проверить здоровье сам.

Как сообщили в издании, директор СОШ № 4 Игорь Санин сообщил, что ничего странного в появлении врачей нет, а учащихся обследовали и ранее.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, трагедия в острогожской СОШ № 4 произошла 1 декабря. Во время разминки на уроке физкультуры 15-летнему Дмитрию Процкив резко стало плохо. Все завершилось тем, что подростку вызвали скорую помощь.

Врачи забрали школьника в больницу, однако спасти его не удалось. Тело подростка отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, результаты которой пока неизвестны.

По словам директора школы, Игоря Санина, физкультура была четвертым уроком в расписании и до этого мальчик чувствовал себя хорошо, ни на что не жаловался. Друзья умершего рассказывают, что у него во время урока резко заболело сердце.

Снежана Смольянинова

Это интересно