Арендатор ТЦ «Народный» в Воронеже вновь не смог обжаловать снос объекта

Арендатору торгового центра (ТЦ) «Народный» в Левобережном районе Воронежа отказали в удовлетворении кассационной жалобы на решение о сносе объекта. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщил портал «Абирег».

По информации издания, Арбитражный суд Центрального округа прекратил производство по жалобе арендатора ТЦ, по причине того, что тот не является лицом, которое вправе оспорить подобные судебные акты. Жалобу подало ООО «Восторг 76», которое арендует почти 2,5 тыс. кв. м на первом этаже «Народного».

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, с иском о сносе ТЦ, который находится на ул. Дубровина, 3в, в суд обратился региональный департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО). Чиновники утверждают, что собственник торгового центра — ООО «Еврострой» — в 2008 г. получил землю на 36,4 тыс. кв. м незаконно, но компания настаивала на том, что приобрела участок только в 2015 г.

Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил иск ДИЗО, добивавшегося сноса ТЦ. Но начале ноября текущего года арендатор ярославское ООО «Восторг 76» подало кассационную жалобу на решение служителей Фемиды.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.