Четверо пациентов от COVID-19 скончались в Белгороде за сутки

За минувшие сутки в Белгородской области от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще четыре местных жителя. Такие данные привели в региональном департаменте здравоохранения в понедельник, 7 декабря.

В структуре уточнили, что умерли три пациента горбольницы № 2 Белгорода — 79-летняя пенсионерка из областного центра, 68-летняя жительница Корочанского района и 69-летний мужчина из Новооскольского района. Также скончался 61-летний житель Ракитянского района, проходивший на лечение в детской областной больнице. С учетом новых случаев жертвами COVID-19 в регионе стали уже 137 человек.

По данным оперштаба, сейчас на госпитализации находится 946 зараженных. В это число входит и 116 больных, которые находятся в тяжелом состоянии – их подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Всего же в области недуг выявили уже у 17437 человек – за последние сутки такой диагноз поставили 178 жителям. При этом 13932 инфицированных уже победил недуг – выписали из стационаров и домашнего карантина еще 171 пациента.

Сергей Кудрин

Это интересно

Комментарии закрыты.