Сервисы Сбербанка по транзакциям второй год подряд признали лучшими

Транзакционные сервисы, предоставляемые Сбербанком, второй год подряд становятся победителями рейтинга, составленного по результатам опроса британским изданием Euromoney. Компания снова признана лидером рынка Cash Management в нашей стране. Об этом сообщили в пятницу, 4 декабря, в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Как отметили в структуре, опрос Cash Management Survey сотрудники британского финансового издания Euromoney, специализирующегося на управлении денежными активами, организовал в 19-й раз. Респондентами стали 30 тыс. специалистов из числа ведущих финансовых организаций, управляющих средствами и казначеев со всего мира.

По словам директора дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергея Попова, деятельность номинантов в рамках опроса оценивается по различным критериям. При этом эксперты премии уделяют внимание не только эффективности сервисов, но и значимости нововведений в компании.

– Очень приятно, что второй год подряд транзакционные сервисы банка получают высокую оценку экспертов рынка. Это говорит о том, что мы предоставляем нашим клиентам стабильное качество услуг, меняемся и не останавливаемся на достигнутом, – резюмировал руководитель.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.