VIP-зал ожидания открылся на вокзале «Воронеж-1»

На железнодорожном вокзале станции Воронеж-1 открыли зал ожидания повышенной комфортности. Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточного филиала ОАО «РЖД» (ЮВЖД).

По информации структуры, VIP-зал на главном вокзале Воронежа стал первым на Юго-Восточной железной дороге. Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации его вместимость составляет 15-20 человек, каждому пассажиру на входе вручают антисептик и маску.

В новом зале ожидания воронежцы и гости города смогут оставить одежду на специальных вешалках, расположившись на мягких диванах подключиться к бесплатному Wi-Fi, воспользоваться отдельной туалетной комнатой. Для маленьких пассажиров здесь оборудовали игровую площадку, которая откроется сразу после снятия ограничений.

Руководство Юго-Восточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов не исключают того, что подобные VIP-залы ожидания появятся на станции Воронеж-Южный (Придача), а затем в Белгороде. Однако произойдет это после изучения и оценки экономической выгоды проекта на вокзале Воронеж-1.

Снежана Смольянинова

Это интересно

Комментарии закрыты.