Глава УК попал в Воронеже в больницу после драки с другим коммунальщиком из-за контейнеров

Сотрудники полиции в Воронеже задержали 34-летнего директора одной из управляющих компаний, который во время драки сильно избил коллегу. Конфликт произошел из-за спора о том, кому принадлежат контейнеры для сбора мусора, сообщили в субботу, 28 ноября, в пресс-службе ГУ МВД России по области.

В полицию обратились сотрудники больницы, куда поступил 58-летний местный житель с тяжелой черепно-мозговой травмой и субдуральной гематомой. При опросе пострадавшего стражи прядка выяснили, что он возглавляет одну из УК города, а травмы получил в ходе драки с коллегой. Оказалось, что коммунальщики не поделили контейнеры для ТКО. В итоге конфликт перерос в потасовку.

Правоохранители задержали 34-летнего оппонента пострадавшего прямо на рабочем месте и доставили в отдел полиции, где горожанин признал вину. Мужчину поместили в СИЗО.

В отношении подозреваемого сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Николай Борцов

Это интересно