В Воронеже из-за аварии без отопления второй день остается 26 домов

Жители 26 многоквартирных домов в микрорайоне Придонской в Воронеже вторые сутки мерзнут из-за отсутствия отопления. К отключениям тепла – полностью или частично – привела авария на сетях, сообщил Telegram-канал ГК «ПИК-Комфорт» во вторник, 17 ноября.

По сведениям коммунальщиков, сотрудники МКУ «Городская аварийно-ремонтная служба» обнаружили место утечки на теплосети. Повреждение выявили на бесхозяйном участке сети, расположенной в районе ул. Мазлумова, 46а. В настоящий момент аварийная бригада приступила к земляным работам. Правда, сколько времени займет ликвидация ЧП, неизвестно.

По состоянию на 18.30, отопления полностью нет в четырех домах – по ул. Кемеровская, 47, 48, 49 и 50. Кроме того, частично без тепла остались жители 22 многоквартирных домов:

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, отопление в квартирах жителей Придонского пропало в понедельник, 16 ноября. Коммунальщики планировали завершить ремонт участка сети и восстановить подачу тепла к 18.00 вторника, 17 ноября. Однако по неизвестной причине устранить утечку к данному моменту рабочие так и не смогли.

Ольга Маркелова

Это интересно