Адвокат воронежского стрелка заявила о причинах убийства сослуживцев

На судебном заседании в Воронеже адвокат Антона Макарова, обвиняемого в убийстве трех сослуживцев, заявила об объективных причинах произошедшего. Об этом сообщил портал «Мое! Онлайн» в четверг, 12 ноября.

По информации издания, подробности пока не раскрываются, но то, что у трагедии есть предыстория, защита дала понять.

– Причины, которые привели к случившемуся, есть. Но подробности о причинах я прокомментировать не могу, так как в настоящее время мы показания не даем. Позднее, как он решит дать показания, станут известны причины,  ̶  сообщила адвокат Антона Макарова Яна Горюнова.

Напомним, как «Обозреватель. Врн» сообщал ранее, в отношении воронежского стрелка избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Макаров пробудет в СИЗО до 8 января включительно. Он обвиняется в убийстве трех человек и хищении оружия.

В понедельник, 9 ноября, 20-летний рядовой завладел табельным оружием офицера, произвел несколько выстрелов в сослуживцев. Трое погибли на месте, одного ранил. Он находится на лечении в госпитале.

Молодой человек пытался сбежать, его задержали в тот же день в с. Землянск Семилукского района. Сюда он доехал на угнанном автомобиле из с. Ямное Рамонского района.

Татьяна Соловьева

Это интересно