Под Воронежем пьяный мужчина ночью вломился в дом соседки

В Каширском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконное проникновение в жилище своей соседки. Об этом в среду, 11 ноября, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Инцидент произошел 14 августа текущего года в с. Коломенское. Мужчина, будучи изрядно выпившим, шел в ночное время по ул. Буденного, где увидел горящий свет в окне дома 53-летней женщины. Вспомнив, что с соседкой проживает ее сестра, он решил зайти внутрь, чтобы продолжить распивать спиртное в компании своей знакомой.

Мужчина начал толкать дверь, после чего ударил по ней плечом и, повредив замок, зашел в жилище. Впрочем хозяйку не испугалась незваного гостя — она выгнала злоумышленника и сообщила о происшествии полиции.

На предварительном следствии сельчанин свою вину в преступлении признал и в содеянном раскаялся. В отношении него следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 139 («Незаконное проникновение в чужое жилище»). Злоумышленнику грозит до трех месяцев ареста.

Снежана Смольянинова

Это интересно