Мать убитой под Воронежем женщины зарезала ее сожителя

В Нижнедевицком районе 65-летняя местная жительница убила 38-летнего сожителя дочери за ее убийство. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации структуры, инцидент произошел среду, 4 ноября, на ул. Песчаная в с. Нижнедевицк. Женщина находилась в гостях у своей дочери, которая живет с гражданским мужем. Между 33-летней женщиной и ее пьяным сожителем произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и несколько раз ударил возлюбленную, от чего она скончалась на месте происшествия.

После чего мать погибшей прибежала на помощь, услышав шум и крики. Женщина увидела происходящее, выхватила нож у мужчины и ударила его несколько раз в грудную клетку. От полученных ранений он также скончался на месте происшествия. Затем женщина сообщила по телефону в полицию и вызвала скорую помощь. Пенсионерка полностью признала свою вину.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 («Убийство»). Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Елизавета Попова

Это интересно