Расслабиться насухо: Мэрия Воронежа определила места отдыха у воды на 2018 г.

В мэрии Воронежа определились с местами для массового отдыха горожан в 2018 г. на водоемах, расположенных на территории областного центра. Перечень таких объектов приведен в распоряжении от 15 марта, опубликованном на сайте горадминистрации.

Следует признать, что этот список за минувший год не претерпел никаких изменений. В нем по-прежнему фигурируют все те же девять городских территорий, на большинстве из которых, правда, в 2017 г. было запрещено купаться.

Летом воронежцы смогут отдохнуть вблизи водоемов на девяти городских точках, которые мэрия планирует подготовить к началу пляжного сезона, который традиционно стартует в первый день лета. К 1 июня там должна появиться вся необходимая инфраструктура – кабинки для переодевания, зонтики, туалеты и точки общепита.

Позагорать и, если разрешат экологи, искупаться, можно будет у санатория имени М.Горького, на базе отдыха «Маяк», в Боровом и у ВПС-8 (пляж «Пески», Железнодорожный район). Заработают места отдыха на территории, прилегающей к паркам «Алые паруса» и «Дельфин», на Набережной Авиастроителей (район ДК Кирова), а также на базе «Сосновый бор» и рядом со стадионом «Локомотив».

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.