Устроивший гонки с полицией воронежец выставил свое авто на продажу

Житель Новой Усмани после пьяного побега на машине от полицейских по выделенной полосе на Северном мосту в Воронеже выставил свой автомобиль BMW на продажу. Объявление разместили на сервисе Avito в понедельник, 2 ноября.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел ночью в четверг, 22 октября. Инспекторы ДПС заметили на проспекте Революции ярко-зеленую иномарку, которая хаотично двигалась по проезжей части, и предприняли попытку остановить машину. Требования полицейских водитель не выполнил и попытался скрыться. Однако беглеца после погони все же задержали.

За ряд нарушений правил дорожного движения и попытку скрыться на автомобиле от сотрудников полиции мировой суд Железнодорожного района Воронежа назначил 28-летнему жителю Новоусманского района наказание в виде 10 суток административного ареста. Также мужчине грозит лишение водительских прав.

К слову, нашумевший сюжет о гонщике выложили вместе с объявлением. Как и не скрыли факт, что иномарка битая и требует ремонта, но в ДТП не участвовала. Действительно, при попытке уехать от полицейских водитель BMW врезался в бордюрный камень, тем самым повредив колесо машины.

Татьяна Соловьева

Фото — сервис Avito 

Это интересно